Регистрация Вход
Видеочаты

СЕКС-РУНЕТКИ

20 октября 2012, в 23:15

Зарегистрируйтесь и уже через несколько минут вы заработаете реальные деньги!

Runetki

Зарабатывая на сайте Runetki.com, ты можешь заработать ещё больше, участвуя в акции «ТОП-Рунетки»! 2 раза в месяц 25 моделей, которые заработали больше остальных в течение бонусного периода, получают призовые бонусы!

Чем больше ты зарабатываешь — тем больше ты зарабатываешь!

Виртуальный секс отличный заменитель реального , когда на горизонте нет любимого человека, а хочется любви…

Виртуальный секс имеет множество преимуществ. Как заниматься виртуальным сексом? Основные его нюансы-Виртуальный секс идеально подходит для людей с богатым воображением. Можно представлять себе образ не просто незнакомца, а человека, приятного вам.

Если вы выбрали виртуальный секс, рассказы о нем подружек абсолютно неуместны. Вы никогда не поймете, понравится ли он вам, пока не попробуете сами. И если кто-то твердит, что это непристойно и аморально, то здесь скорее всего просто не получалось достичь оргазма. Запомните – это не ваш случай, будьте уверены, что все получится, и стремитесь к цели.

Занимаясь сексом в чате, продумайте текст виртуального секса . Он должен быть достаточно интимным и красивым. В первый раз, конечно, могут быть затруднения в написании откровенных предложений, однако опытный собеседник сам выводит на откровения. Огромный плюс в том, что вы не видите человека по ту сторону, поэтому здесь неуместно стеснение. Писать можно все, что вы чувствует и что делаете, чтобы получить такие же откровенные ответы с другой стороны. Сообщения в чате появляются моментально, поэтому появляется чувство близости партнера, ощущения реальности его слов. Обычно партнеры просят описать друг друга, причем такие подробности, как  цвет волос, рост и тому подобное большой роли не играют. Здесь важна интимная сторона, когда партнер интересуется цветом белья, надетым на вас, наличием интимной прически. Все это важно при общении, чтобы партнер представлял вас и мог воображать какие-то действия. При этом не старайтесь описывать себя, как набившую оскомину даму легкого поведения. Этот образ давно не актуален и скоро станет скучен собеседнику. В принципе, сейчас с наличием вебкамер никакие описания придумывать не нужно, все и так видно . Старайтесь хвалить партнера, говорите о его опыте, силе и уверенности. Это заводит и воодушевляет противоположную сторону.

После сеанса не нужно доставать лишними вопросами, точно также мы стремимся отъединиться и поле реального секса. Просто напишите короткую благодарственную фразу и, если общение понравилось, договоритесь о следующем контакте. Виртуальный секс по скайпу – вещь иного рода. Здесь вы видите партнера, видите его эмоции и можете понять, насколько ему хорошо с вами. Возможность видеть партнера еще более увеличивает сексуальное возбуждение. Если камера с хорошим разрешением, то можно увидеть мельчайшие подробности – рисунок белья, половые органы, действия, которые производятся партнером.

Виртуальный секс – это реализация интимных желаний , где есть возможность не чувствовать скованности, и рамок приличия. Здесь хорошо все то, на что ты согласна, а если сеанс неприятен, то можно отключиться и выбрать другого партнера.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.misgo.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!